jitna vash mein hai yahan tumhaare utna hi kaho | जितना वश में है यहाँ तुम्हारे उतना ही कहो - Sandeep dabral 'sendy'

jitna vash mein hai yahan tumhaare utna hi kaho
maine kab kaha tumhein ki mujhko zindagi kaho

baith kar hamesha rahna hai tumhaari aankhon mein
chahe raushni kaho mujhe ya kirkiri kaho

ek roz milna tay hai yaa nadi ka jaladhi se
so mujhe payodhi aur khud ko tum nadi kaho

door se hi kheench laati khushboo paas apne yaa
mujhko bhring aur apne aap ko kali kaho

main bichha ke aankhen kab se baitha intzaar mein
chahe isko bandagi kaho ya aashiqi kaho

deti hai misaal jinke rabt ki ye duniya yaa
mujh ko neer aur khud ko teevra tishnagi kaho

tum raqeeb mat kaho mujhe yahan kisi ka bhi
iltijaa hai itni sirf apna aadmi kaho

जितना वश में है यहाँ तुम्हारे उतना ही कहो
मैंने कब कहा तुम्हें कि मुझको ज़िंदगी कहो

बैठ कर हमेशा रहना है तुम्हारी आँखों में
चाहे रौशनी कहो मुझे या किरकिरी कहो

एक रोज़ मिलना तय है याँ नदी का जलधि से
सो मुझे पयोधि और ख़ुद को तुम नदी कहो

दूर से ही खींच लाती ख़ुशबू पास अपने याँ
मुझको भृंग और अपने आप को कली कहो

मैं बिछा के आँखें कब से बैठा इंतज़ार में
चाहे इसको बंदगी कहो या आशिक़ी कहो

देती है मिसाल जिनके रब्त की ये दुनिया याँ
मुझ को नीर और ख़ुद को तीव्र तिश्नगी कहो

तुम रक़ीब मत कहो मुझे यहाँ किसी का भी
इल्तिजा है इतनी सिर्फ़ अपना आदमी कहो

- Sandeep dabral 'sendy'
0 Likes

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari