main jiske saath dekhta tha yaa apne ghar ke sapne | मैं जिसके साथ देखता था याँ अपने घर के सपने - Sandeep dabral 'sendy'

main jiske saath dekhta tha yaa apne ghar ke sapne
par vo ladki to dekha karti thi afsar ke sapne

ik roz hijr jab apne shabaab par tha aur poocho mat
main dekhta raha phir yaa keval naamabar ke sapne

main uske sapne kuch aise dekha karta tha jaise
koi dekha karta hai yaa achhe avsar ke sapne

ab sapne tootne bhi laazim the ik jhatke mein saare
zameen ko jo yahan dikha baithe the ambar ke sapne

baarish mein andar baahar ka manzar ik sa hota hai
yaa isliye to main dekhta hoon charkhe-akhzar ke sapne

मैं जिसके साथ देखता था याँ अपने घर के सपने
पर वो लड़की तो देखा करती थी अफ़सर के सपने

इक रोज़ हिज्र जब अपने शबाब पर था और पूछो मत
मैं देखता रहा फिर याँ केवल नामाबर के सपने

मैं उसके सपने कुछ ऐसे देखा करता था जैसे
कोई देखा करता है याँ अच्छे अवसर के सपने

अब सपने टूटने भी लाज़िम थे इक झटके में सारे
ज़मीन को जो यहाँ दिखा बैठे थे अंबर के सपने

बारिश में अंदर बाहर का मंज़र इक सा होता है
याँ इसलिए तो मैं देखता हूँ चर्ख़एअख़्ज़र के सपने

- Sandeep dabral 'sendy'
0 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari