mulmul muskaan adaayein uski kaayal kar jaati hai
aur baaki kaam miyaan uski do paayal kar jaati hai
ki nain bichaare takte rahte hain apni baari ko
ki jabeen ki chhoti si bindi hi ghaayal kar jaati hai
kya kehna ab uske jhumke au baali ke baare mein
ki kapolon ko chhooti lat mujhko zaayal kar jaati hain
yadi yaar kabhi number na lagana chaahoon main uska to
ye ungli baagi hokar number dial kar jaati hai
is bhaanti bhara hai sandy uski rag rag mein saadaapan
achhe achhon ko apni jaanib maayil kar jaati hai
मुलमुल मुस्कान अदाएँ उसकी कायल कर जाती है
और बाक़ी काम मियाँ उसकी दो पायल कर जाती है
कि नैन बिचारे तकते रहते हैं अपनी बारी को
कि जबीं की छोटी सी बिंदी ही घायल कर जाती है
क्या कहना अब उसके झुमके औ बाली के बारे में
कि कपोलों को छूती लट मुझको ज़ायल कर जाती हैं
यदि यार कभी नंबर न लगाना चाहूँ मैं उसका, तो
ये उँगली बाग़ी होकर नंबर डायल कर जाती है
इस भाँति भरा है 'सैंडी' उसकी रग रग में सादापन
अच्छे अच्छों को अपनी जानिब मायल कर जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'
our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'
As you were reading Friendship Shayari Shayari