jab bhi koi yaar banaane jaate hain | जब भी कोई यार बनाने जाते हैं

  - Sanskar 'Sanam'

jab bhi koi yaar banaane jaate hain
jaane kyun akshar hi dhoka khaate hain

ik ladke ki saari ghalti hoti hai
phir sab ladke vaise hi kahlaate hain

jin phoolon se maali nafrat karta hai
phool wahi akshar jaldi murjhate hain

jinko mera hona achha lagta tha
vo saare bhi mujhse ab uktaate hain

kesariya ke daur mein bhi uske khaatir
ham to bas ik pyaar ka naghma gaate hain

baat agar ghar ki aaye to ham ladke
aksar apni khushiyon ko thukraate hain

जब भी कोई यार बनाने जाते हैं
जाने क्यों अक्सर ही धोका खाते हैं

इक लड़के की सारी ग़लती होती है
फिर सब लड़के वैसे ही कहलाते हैं

जिन फूलों से माली नफ़रत करता है
फूल वही अक्सर जल्दी मुरझाते हैं

जिनको मेरा होना अच्छा लगता था
वो सारे भी मुझसे अब उकताते हैं

केसरिया के दौर में भी उसके ख़ातिर
हम तो बस इक प्यार का नग़मा गाते हैं

बात अगर घर की आए तो हम लड़के
अक़्सर अपनी ख़ुशियों को ठुकराते हैं

  - Sanskar 'Sanam'

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari