kabhi dariya khangaale to kabhi sehra mein ja baithi
tumhaari yaad mein ye baavli duniya bhula baithi
bhala kaise mukammal hoti meri aashiqi yaaron
jab ik shaadi-shuda se hi main apna dil laga baithi
mujhe har paai paai zindagi kii tab samajh aayi
main dil kii daulaten us bewafa par jab luta baithi
muhabbat baandh di dehri pe deepak rakh diye andar
tere aane ka vaada tha to saara ghar saja baithi
mere shri raam aaye hain mere shri raam aaye hain
ye misra kah ke main apni ghazal paawan bana baithi
कभी दरिया खँगाले तो कभी सहरा में जा बैठी
तुम्हारी याद में ये बावली दुनिया भुला बैठी
भला कैसे मुकम्मल होती मेरी आशिक़ी यारों
जब इक शादीशुदा से ही मैं अपना दिल लगा बैठी
मुझे हर पाई पाई ज़िंदगी की तब समझ आई
मैं दिल की दौलतें उस बेवफ़ा पर जब लुटा बैठी
मुहब्बत बाँध दी देहरी पे दीपक रख दिए अंदर
तेरे आने का वादा था तो सारा घर सजा बैठी
मिरे श्री राम आए हैं मिरे श्री राम आए हैं
ये मिसरा कह के मैं अपनी ग़ज़ल पावन बना बैठी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sanskriti Shree
our suggestion based on Sanskriti Shree
As you were reading Samundar Shayari Shayari