hai zindagi jeeni magar jeene ka koi jee nahin
sabko dikhe hansna mera par aankh ka paani nahin
yun is tarah ghamgeen rahne ki thi meri kya wajah
usne kabhi poochi nahin maine bataai bhi nahin
khaamoshiyaan badhti gai so dooriyaan badhti gai
sab kuchh suljh saka tha phir kyun baat hamne ki nahin
bas karvate lete rahe ham so na paaye ek pal
vo raat chhoti thi magar vo raat chhoti thi nahin
tha tan kahi pe aur uska man kahi pe aur hi
vo paas mein hi thi magar vo paas mein thi hi nahin
है ज़िन्दगी जीनी मगर जीने का कोई जी नहीं
सबको दिखे हँसना मिरा पर आँख का पानी नहीं
यूँ इस तरह ग़मगीन रहने की थी मेरी क्या वजह
उसने कभी पूछी नहीं मैंने बताई भी नहीं
ख़ामोशियाँ बढ़ती गई सो दूरियाँ बढ़ती गई
सब कुछ सुलझ सकता था फिर क्यों बात हमने की नहीं
बस करवटे लेते रहे हम सो न पाए एक पल
वो रात छोटी थी मगर वो रात छोटी थी नहीं
था तन कहीं पे और उसका मन कहीं पे और ही
वो पास में ही थी मगर वो पास में थी ही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Baaten Shayari Shayari