kehne ko to yaar puraani baatein hain | कहने को तो यार पुरानी बातें हैं

  - Sarvjeet Singh

kehne ko to yaar puraani baatein hain
phir bhi lagta hai kal ki hi baatein hain

chup rahna ho to chup bhi rah sakte hain
karne ho to kitni saari baatein hain

ye jo main saari duniya se karta hoon
ye jo hain vo teri-meri baatein hain

tere bin kaafi achhe se rehta hoon
sach lagti hain par ye jhoothi baatein hain

tujh ko waqt milega shaayad ik din to
tujh ko paas bitha kar karne baatein hain

pehle usse roz mila karte the aur
ab bas tasveeron se hoti baatein hain

uski baatein tum din bhar sun sakte ho
vo kuchh is lehje mein karti baatein hain

ek dafa mein saari baatein kar loge
aur kabhi phir jo bhi baqi baatein hain

कहने को तो यार पुरानी बातें हैं
फिर भी लगता है कल की ही बातें हैं

चुप रहना हो तो चुप भी रह सकते हैं
करनी हो तो कितनी सारी बातें हैं

ये जो मैं सारी दुनिया से करता हूँ
ये जो हैं वो तेरी-मेरी बातें हैं

तेरे बिन काफ़ी अच्छे से रहता हूँ
सच लगती हैं पर ये झूठी बातें हैं

तुझ को वक़्त मिलेगा शायद इक दिन तो
तुझ को पास बिठा कर करनी बातें हैं

पहले उससे रोज़ मिला करते थे और
अब बस तस्वीरों से होती बातें हैं

उसकी बातें तुम दिन भर सुन सकते हो
वो कुछ इस लहजे में करती बातें हैं

एक दफ़ा में सारी बातें कर लोगे
और कभी फिर जो भी बाक़ी बातें हैं

  - Sarvjeet Singh

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari