ham yaadon ko seene waale ik darzi shayar hain | हम यादों को सीने वाले इक दर्ज़ी शायर हैं

  - Sarvjeet Singh

ham yaadon ko seene waale ik darzi shayar hain
man-marzi se likhne waale ik harami shayar hain

in lafzon ko maang kahein ham haal-e-dil apna jo
in shabdon ke bojh tale ham ik karzī shayar hain

kuchh jazaaton ko baaton mein dhalne ki khwaahish thi
so nainon ke jal ki aayi ik arzi shayar hain

yun to din bhi achha hai par jhoota sa lagta hai
ham rakhne waale raaton se khud-garzi shayar hain

tu gar mil jaata to likhna chhod chuke hote ham
ye dard-e-dil likhwaana rab ki marzi shayar hain

हम यादों को सीने वाले इक दर्ज़ी शायर हैं
मन-मर्ज़ी से लिखने वाले इक फ़र्ज़ी शायर हैं

इन लफ़्ज़ों को माँग कहें हम हाले-दिल अपना जो
इन शब्दों के बोझ तले हम इक कर्ज़ी शायर हैं

कुछ जज़्बातों को बातों में ढलने की ख़्वाहिश थी
सो नैनों के जल की आई इक अर्ज़ी शायर हैं

यूँ तो दिन भी अच्छा है पर झूठा सा लगता है
हम रखने वाले रातों से ख़ुद-गर्ज़ी शायर हैं

तू गर मिल जाता तो लिखना छोड़ चुके होते हम
ये दर्दे-दिल लिखवाना रब की मर्ज़ी शायर हैं

  - Sarvjeet Singh

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari