zabt karne mein hai samajhdari | ज़ब्त करने में है समझदारी - Sayeed Khan

zabt karne mein hai samajhdari
aur kuch bolna hai makkaari

itna ziyaada raha hoon main beemaar
ki meri maut se bhi hai yaari

ye dava ye dua ke hain asraat
saans lena bhi jisse hai bhari

kaam mushkil bahut hai ye karna
sabse khush rahne ki adaakaari

ek tere siva mera hai kaun
kis ki hai aur dil pe sardaari

ab jiyooge saeed kaise tum
hijr aur us par ek beemaari

ज़ब्त करने में है समझदारी
और कुछ बोलना है मक्कारी

इतना ज़्यादा रहा हूँ मैं बीमार
की मेरी मौत से भी है यारी

ये दवा ये दुआ के हैं असरात
साँस लेना भी जिससे है भारी

काम मुश्किल बहुत है ये करना
सबसे खु़श रहने की अदाकारी

एक तेरे सिवा मेरा है कौन
किस की है और दिल पे सरदारी

अब जियोगे सईद कैसे तुम
हिज्र और उस पर एक बीमारी

- Sayeed Khan
1 Like

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sayeed Khan

As you were reading Shayari by Sayeed Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sayeed Khan

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari