kaamyaabi ko meri qismat karungi | कामयाबी को मेरी क़िस्मत करूँगी

  - Sahil Verma

kaamyaabi ko meri qismat karungi
koi izzat dega to izzat karungi

ladkiyon ko aage badhne se jo roke
todne ki uska munh jurrat karungi

main bigadti to nahin vaise kisi par
tu magar chhedega to diqqat karungi

gar banungi to badon se bhi badi main
to kabhi bacchon si bhi fitrat karungi

log ladki ko samjhte lakshmi hain
tere ghar aaungi to barkat karungi

tum karoge pyaar mujh se dekhna to
jab main koi pyaari si harkat karungi

door na jaaye kabhi tu mujh se saahil
main yahi bhagwaan se minnat karungi

कामयाबी को मेरी क़िस्मत करूँगी
कोई इज़्ज़त देगा तो इज़्ज़त करूँगी

लड़कियों को आगे बढ़ने से जो रोके
तोड़ने की उसका मुँह जुर्रत करूँगी

मैं बिगड़ती तो नहीं वैसे किसी पर
तू मगर छेड़ेगा तो दिक़्क़त करूँगी

गर बनूँगी तो बड़ों से भी बड़ी मैं
तो कभी बच्चों सी भी फ़ितरत करूँगी

लोग लड़की को समझते लक्ष्मी हैं
तेरे घर आऊँगी तो बरकत करूँगी

तुम करोगे प्यार मुझ से देखना तो
जब मैं कोई प्यारी सी हरकत करूँगी

दूर ना जाए कभी तू मुझ से साहिल
मैं यही भगवान से मिन्नत करूँगी

  - Sahil Verma

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahil Verma

As you were reading Shayari by Sahil Verma

Similar Writers

our suggestion based on Sahil Verma

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari