gham ke shajre kahaan se milte hain | ग़म के शजरे कहाँ से मिलते हैं - Shadab Javed

gham ke shajre kahaan se milte hain
dil ke is aastaan se milte hain

jitne kirdaar hain kharaabon ke
sab meri dastaan se milte hain

aapko maut ki mubaarakbaad
aap mujh be amaan se milte hain

har fulan se main mil ke kehta hoon
aap shaayad fulan se milte hain

apna har raaz kholna hai mujhe
chal kisi raazdaan se milte hain

uske rangon bhare duppatte ko
rang sab aasmaan se milte hain

rote rahiye ki reet bhi hai yahi
log aah o fugan se milte hain

apne chappar pe rashk aata hai
jab kisi be-makaan se milte hain

us ki shaadaabi laut aati hai
jab bhi ham gulsitaan se milte hain

ग़म के शजरे कहाँ से मिलते हैं
दिल के इस आस्ताँ से मिलते हैं

जितने किरदार हैं ख़राबों के
सब मेरी दास्ताँ से मिलते हैं

आपको मौत की मुबारकबाद
आप मुझ बे-अमाँ से मिलते हैं

हर फ़ुलाँ से मैं मिल के कहता हूँ
आप शायद फ़ुलाँ से मिलते हैं

अपना हर राज़ खोलना है मुझे
चल किसी राज़दाँ से मिलते हैं

उसके रंगों भरे दुप्पटे को
रंग सब आसमाँ से मिलते हैं

रोते रहिए कि रीत भी है यही
लोग आह-ओ-फ़ुग़ाँ से मिलते हैं

अपने छप्पर पे रश्क आता है
जब किसी बे-मकाँ से मिलते हैं

उस की शादाबी लौट आती है
जब भी हम गुलसिताँ से मिलते हैं

- Shadab Javed
0 Likes

Naqab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading Naqab Shayari Shayari