koii kabootar tumhaare khat ko kutar raha hai
ye hijr hampe jawaal ban ke utar raha hai
mili hai kisko hamaare hisse kii ye mohabbat
hai kaun vo jo tumhaari khaatir sudhar raha hai
vo ek ladki hamaari baahon mein so rahi hai
ye waqt pichhle dinon se achha guzar raha hai
vo unche lehje mein kar rahi hai sabhi se baatein
kisi ka ghussa kisi ke sar pe utar raha hai
कोई कबूतर तुम्हारे ख़त को कुतर रहा है
ये हिज्र हमपे जवाल बन के उतर रहा है
मिली है किसको हमारे हिस्से की ये मोहब्बत
है कौन वो जो तुम्हारी ख़ातिर सुधर रहा है
वो एक लड़की हमारी बाहों में सो रही है
ये वक़्त पिछले दिनों से अच्छा गुज़र रहा है
वो ऊँचे लहजे में कर रही है सभी से बातें
किसी का गुस्सा किसी के सर पे उतर रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shamsul Hasan ShamS
our suggestion based on Shamsul Hasan ShamS
As you were reading I love you Shayari Shayari