in andheron ki aashiqi mujhse
cheen legi ye raushni mujhse
band ki apni aankh tab ja kar
uski band-e-qaba khuli mujhse
meer jee hans ke baat karti hai
pankhudi ik gulaab si mujhse
log itne mare mere andar
laash ginte nahin bani mujhse
raam kah kar ke baat karti hai
khwaab mein meri jaanki mujhse
honge shayar bahut magar darpan
jaani jaayegi ye sadi mujhse
इन अँधेरों की आशिक़ी मुझसे
छीन लेगी ये रौशनी मुझसे
बंद की अपनी आँख तब जा कर
उसकी बंद-ए-क़बा खुली मुझसे
मीर जी हँस के बात करती है
पंखुड़ी इक गुलाब सी मुझसे
लोग इतने मरे मेरे अंदर
लाश गिनते नहीं बनी मुझसे
राम कह कर के बात करती है
ख़्वाब में मेरी जानकी मुझसे
होंगे शायर बहुत मगर दर्पन
जानी जाएगी ये सदी मुझसे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shashwat singh darpan
our suggestion based on shashwat singh darpan
As you were reading Khushboo Shayari Shayari