dil mera mujhse hi baahar kar diya hai
tune kaisa jadoo-mantra kar diya hai
ik bade se ghar ki chaahat ne mujhe yaar
ek achhe ghar se beghar kar diya hai
tere jaane pe bhi ab rooun na shaayad
tune mujhko itna patthar kar diya hai
kya bataaun haal kya hai dil ne mere
ro ro ke aankhon ko samandar kar diya hai
sher mujhko phir se ye padna hi hoga
yaar usne ab jo mukarrar kar diya hai
दिल मेरा मुझसे ही बाहर कर दिया है
तूने कैसा जादू-मंतर कर दिया है
इक बड़े से घर की चाहत ने मुझे यार
एक अच्छे घर से बेघर कर दिया है
तेरे जाने पे भी अब रोऊँ न शायद
तूने मुझको इतना पत्थर कर दिया है
क्या बताऊँ हाल क्या है, दिल ने मेरे
रो रो के आँखों को समंदर कर दिया है
शेर मुझको फिर से ये पड़ना ही होगा
यार उसने अब जो मुकर्रर कर दिया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by karan singh rajput
our suggestion based on karan singh rajput
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari