kabhi patthar kabhi khuda hue mohabbat mein | कभी पत्थर कभी खुदा हुए मोहब्ब्त में

  - karan singh rajput

kabhi patthar kabhi khuda hue mohabbat mein
ham bhi kya se kya hue mohabbat mein

mohabbat ki kamaai aur milti bhi kya
bas kuchh patthar jama hue mohabbat mein

sahooliyat ham dono ko tab aayi
ki jab dono jawaan hue mohabbat mein

kabhi dekhna bulaana bhi nahi hota
ham is tarah juda hue mohabbat mein

kisi ek ko kyun roti hai duniya
jab dono hi fana hue mohabbat mein

hamaari wafa mein thi shiddat duniya bhar ki
phir bhi shayar bewafa hue mohabbat mein

कभी पत्थर कभी खुदा हुए मोहब्ब्त में
हम भी क्या से क्या हुए मोहब्ब्त में

मोहब्ब्त की कमाई और मिलती भी क्या
बस कुछ पत्थर जमा हुए मोहब्ब्त में

सहूलियत हम दोनों को तब आई
कि जब दोनों जवां हुए मोहब्ब्त में

कभी देखना बुलाना भी नही होता
हम इस तरह जुदा हुए मोहब्ब्त में

किसी एक को क्यों रोती है दुनिया
जब दोनों ही फना हुए मोहब्ब्त में

हमारी वफ़ा में थी शिद्दत दुनिया भर की
फिर भी "शायर" बेवफा हुए मोहब्ब्त में

  - karan singh rajput

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari