log kahte hain ki aashiqi se badhke kuchh nahin | लोग कहते हैं कि आशिक़ी से बढ़के कुछ नहीं

  - karan singh rajput

log kahte hain ki aashiqi se badhke kuchh nahin
mujhko lagta hai p zindagi se badhke kuchh nahin

maanta hoon is jahaan mein aur bhi hai rishte sab
mere vaaste teri dosti se badhke kuchh nahin

koi pooche insey kuchh mila hai jo ye kahte hai
duniya mein khuda ki bandagi se badhke kuchh nahin

ek andhe ko main ne sadak pe dekha kal mujhe
tab samajh mein aaya bebaasi se badhke kuchh nahin

hai haseen jahaan mein aur bhi main jaanta hoon par
jaan teri khoobsurati se badhke kuchh nahin

usko jab chhua to phool si lagi vo haath mein
tab khabar hui ki naazuki se badhke kuchh nahin

main kai dafa bhi sochta hoon baithke karn
is jahaan mein kya ye dillagi se badhke kuchh nahin

लोग कहते हैं कि आशिक़ी से बढ़के कुछ नहीं
मुझको लगता है प ज़िंदगी से बढ़के कुछ नहीं

मानता हूँ इस जहाँ में और भी है रिश्ते सब
मेरे वास्ते तेरी, दोस्ती से बढ़के कुछ नहीं

कोई पूछे इनसे कुछ मिला है, जो ये कहते है
दुनिया में खुदा की बंदगी से बढ़के कुछ नहीं

एक अंधे को मैं ने सड़क पे देखा कल, मुझे
तब समझ में आया बेबसी से बढ़के कुछ नहीं

है हसीं जहाँ में और भी मैं जानता हूँ पर
जान तेरी ख़ूबसूरती से बढ़के कुछ नहीं

उसको जब छुआ तो फूल सी लगी वो हाथ में
तब ख़बर हुई कि नाजुक़ी से बढ़के कुछ नहीं

मैं कई दफ़ा भी सोचता हूँ बैठके ‘करन‘
इस जहां में क्या ये दिल्लगी से बढ़के कुछ नहीं?

  - karan singh rajput

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari