main jisse kehta mere saath bhi dhokha hua hai yaar | मैं जिससे कहता मेरे साथ भी धोखा हुआ है यार

  - karan singh rajput

main jisse kehta mere saath bhi dhokha hua hai yaar
yahi kehta vo tere saath kuchh achha hua hai yaar

vo bhi kuchh dost the jo test dekar kahte the baahar
mera to khaas nai tha kuchh tera kaisa hua hai yaar

bahut din baad main usse mila tha kal kahi par vo
magar bas dekhte bola tumhein dekha hua hai yaar

bichhadkar mujhse usko neend bhi aati nahi hai ab
ki meri berukhi ka kuchh asar aisa hua hai yaar

bhale hi fenk di thi uski saari cheezen maine par
kahi ik choodi ko sambhaalkar rakha hua hai yaar

मैं जिससे कहता मेरे साथ भी धोखा हुआ है यार
यही कहता वो तेरे साथ कुछ अच्छा हुआ है यार

वो भी कुछ दोस्त थे जो टेस्ट देकर कहते थे बाहर
मेरा तो ख़ास नईं था कुछ तेरा कैसा हुआ है यार

बहुत दिन बाद मैं उससे मिला था कल कहीं पर वो
मगर बस देखते बोला, तुम्हें देखा हुआ है यार

बिछड़कर मुझसे उसको नींद भी आती नही है अब
कि मेरी बेरुख़ी का कुछ असर ऐसा हुआ है यार

भले ही फेंक दी थी उसकी सारी चीज़ें मैंने, पर
कहीं इक चूड़ी को सँभालकर रक्खा हुआ है यार

  - karan singh rajput

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari