itna bhi inko tu bedaad nahin kar saktaa | इतना भी इनको तू बेदाद नहीं कर सकता

  - Shivam Raahi Badayuni

itna bhi inko tu bedaad nahin kar saktaa
zulm itna kabhi sayyaad nahin kar saktaa

ham hi karte rahein kya yaad tujhe shab-bhar shab
khud kabhi kya tu hamein yaad nahin kar saktaa

ye sabhi zakhm viraasat mein mile hain mujhko
mujhko is dard se azaad nahin kar saktaa

khud hi khud ko mita saktaa hoon main aise koii
shakhs kar de mujhe barbaad nahin kar saktaa

dekh kar haal bata saktaa hoon vo ladki hai
kaam ye koii bhi jallaad nahin kar saktaa

maut chungal hai chale jaayenge jismein ham sab
bheekh bas maang le fariyaad nahin kar saktaa

rooh ko likhta hai ghazalon mein duba kar saagar
daur ka koii bhi ye ustaad nahin kar saktaa

इतना भी इनको तू बेदाद नहीं कर सकता
ज़ुल्म इतना कभी सय्याद नहीं कर सकता

हम ही करते रहें क्या याद तुझे शब-भर शब
ख़ुद कभी क्या तू हमें याद नहीं कर सकता

ये सभी ज़ख़्म विरासत में मिले हैं मुझको
मुझको इस दर्द से आज़ाद नहीं कर सकता

ख़ुद ही ख़ुद को मिटा सकता हूँ मैं ऐसे कोई
शख़्स कर दे मुझे बरबाद नहीं कर सकता

देख कर हाल बता सकता हूँ वो लड़की है
काम ये कोई भी जल्लाद नहीं कर सकता

मौत चुंगल है चले जाएँगे जिसमें हम सब
भीख बस माँग ले फ़रियाद नहीं कर सकता

रूह को लिखता है ग़ज़लों में डुबा कर सागर
दौर का कोई भी ये उस्ताद नहीं कर सकता

  - Shivam Raahi Badayuni

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari