chehra idhar hamaara utarta chala gaya
vo aur bhi ziyaada nikhrta chala gaya
bas ek dil kii hamse hifazat nahin hui
dil aur bhi mera ye bikharta chala gaya
vo waqt kii hawa thi mujhe saath le udri
main bhi hawa ke saath guzarta chala gaya
kirdaar mujhse aur nibhaaya nahin gaya
yah dukh mera tha aur ubharta chala gaya
hamko bhi shauq tha ki udenge jahaan mein ham
apni udaan koii kattarta chala gaya
चेहरा इधर हमारा उतरता चला गया
वो और भी ज़ियादा निखरता चला गया
बस एक दिल की हमसे हिफ़ाज़त नहीं हुई
दिल और भी मिरा ये बिखरता चला गया
वो वक़्त की हवा थी मुझे साथ ले उड़ी
मैं भी हवा के साथ गुजरता चला गया
किरदार मुझसे और निभाया नहीं गया
यह दुख मिरा था और उभरता चला गया
हमको भी शौक़ था कि उड़ेंगे जहाँ में हम
अपनी उड़ान कोई कतरता चला गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading Pollution Shayari Shayari