zindagi is qadar koii ailaan kar | ज़िंदगी इस क़दर कोई ऐलान कर

  - Shivam Raahi Badayuni

zindagi is qadar koii ailaan kar
ranj jitne badan-posh nuksaan kar

qaid main hoon mujhe koii azaad kar
aaj ummeed hain maut zindaan kar

ek ab bas yahin koii ummeed hai
gair mujhko bata aur anjaan kar

ab unhen hi dikha haal raahi tu hi
ashk aisa dikha aur hairaan kar

is qadar aankh mein ashk hai ab giran
zindagi phir dafa koii be-dhyan kar

aap ab tak rahe dost dil main mera
dil-kusha umr bhar koii be-jaan kar

aur dil vo hamaara hi sab kuchh nahin
jism ka dar hamaara hi veeraan kar

ज़िंदगी इस क़दर कोई ऐलान कर
रंज जितने बदन-पोश नुकसान कर

क़ैद मैं हूँ मुझे कोई आज़ाद कर
आज उम्मीद हैं मौत ज़िंदान कर

एक अब बस यहीं कोई उम्मीद है
ग़ैर मुझको बता और अनजान कर

अब उन्हें ही दिखा हाल राही तू ही
अश्क ऐसा दिखा और हैरान कर

इस क़दर आँख में अश्क है अब गिराँ
ज़िंदगी फिर दफ़ा कोई बे-ध्यान कर

आप अब तक रहे दोस्त दिल मैं मिरा
दिल-कुशा उम्र भर कोई बे-जान कर

और दिल वो हमारा ही सब कुछ नहीं
जिस्म का डर हमारा ही वीरान कर

  - Shivam Raahi Badayuni

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari