sadak sooni bahut hai aur us par hum akela | सड़क सूनी बहुत है और उस पर हम अकेले - Shubham Seth

sadak sooni bahut hai aur us par hum akela
nahin hain gam bhale chalna pada har dam akela

kabhi baarish kabhi aandhi kabhi phir dhoop sar pe
nikal jaayenge tum bin ab sabhi mausam akela

tujhe to saamne se khush lagega vo parinda
manaata hai magar vo kaid ka maatam akela

akelapan humein kha jayega maaloom to tha
tujhe dekhe bina phir bhi marengay kam akela

namak sasta bahut hai usse zyaada log saste
lagata hoon main akshar ghaav par marham akela

galatfahmi hui hogi tujhe ye sach nahin hai
tujhe kisne kaha mujhko bahut hain gam akela

सड़क सूनी बहुत है और उस पर हम अकेले
नहीं हैं गम भले चलना पड़ा हर दम अकेले

कभी बारिश, कभी आंधी, कभी फिर धूप सर पे
निकल जायेंगे तुम बिन अब सभी मौसम अकेले

तुझे तो सामने से खुश लगेगा वो परिंदा
मनाता है मगर वो कैद का मातम अकेले

अकेलापन हमें खा जायेगा मालूम तो था
तुझे देखे बिना फिर भी मरेंगे कम अकेले

नमक सस्ता बहुत है उससे ज्यादा लोग सस्ते
लगाता हूँ मैं अक्सर घाव पर मरहम अकेले

गलतफहमी हुई होगी तुझे ये सच नहीं है
तुझे किसने कहा मुझको बहुत हैं गम अकेले

- Shubham Seth
1 Like

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Seth

As you were reading Shayari by Shubham Seth

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Seth

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari