chaand yun bhi raat ko khone laga hai aajkal | चांँद यूँ भी रात को खोने लगा है आजकल

  - Shubhangi Bharti

chaand yun bhi raat ko khone laga hai aajkal
chaandni ke khwaab ko dhonay laga hai aajkal

raat ka sapna jo mere saath jagta tha kabhi
dekh haalat jeb kii sone laga hai aajkal

fenk deta tha kabhi bekar kah ke vo jise
yaar un kapdon ko vo dhone laga hai aajkal

saare ghar ka laadla rota nahin tha jo kabhi
haal ghar ka dekh ke rone laga hai aajkal

ek hi to cheez thi jo yaar uske paas thi
aur vo vishwas bhi khone laga hai aajkal

kaam jo hota nahin tha roz ke ardaas se
vo bhi maa ke haath se hone laga hai aajkal

चांँद यूँ भी रात को खोने लगा है आजकल
चांँदनी के ख़्वाब को ढ़ोने लगा है आजकल

रात का सपना जो मेरे साथ जगता था कभी
देख हालत जेब की सोने लगा है आजकल

फेंक देता था कभी बेकार कह के वो जिसे
यार उन कपड़ों को वो धोने लगा है आजकल

सारे घर का लाडला रोता नहीं था जो कभी
हाल घर का देख के रोने लगा है आजकल

एक ही तो चीज थी जो यार उसके पास थी
और वो विश्वास भी खोने लगा है आजकल

काम जो होता नहीं था रोज़ के अरदास से
वो भी माँ के हाथ से होने लगा है आजकल

  - Shubhangi Bharti

More by Shubhangi Bharti

As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi Bharti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari