jabhi se dil nibhaane lag pada hai | जभी से दिल निभाने लग पड़ा है

  - Shubhangi Bharti

jabhi se dil nibhaane lag pada hai
koii isko sataane lag pada hai

abhi ye dekh ke hairat hai mujhko
vo kaise door jaane lag pada hai

basi duniya ko kaise todate hain
sabhi ko vo sikhaane lag pada hai

mera gham jo dikhaaya tha use kal
abhi sabko dikhaane lag pada hai

mujhe ab maar daalega kabhi bhi
qasam jhoothi vo khaane lag pada hai

batao bhaarti main kya karoon ab
mujhe vo phir manaane lag pada hai

जभी से दिल निभाने लग पड़ा है
कोई इसको सताने लग पड़ा है

अभी ये देख के हैरत है मुझको
वो कैसे दूर जाने लग पड़ा है

बसी दुनिया को कैसे तोड़ते हैं
सभी को वो सिखाने लग पड़ा है

मेरा ग़म जो दिखाया था उसे कल
अभी सबको दिखाने लग पड़ा है

मुझे अब मार डालेगा कभी भी
क़सम झूठी वो खाने लग पड़ा है

बताओ भारती मैं क्या करूंँ अब
मुझे वो फिर मनाने लग पड़ा है

  - Shubhangi Bharti

More by Shubhangi Bharti

As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi Bharti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari