dil hamaara dukha diya tum ne | दिल हमारा दुखा दिया तुम ने

  - Sohil Barelvi

dil hamaara dukha diya tum ne
ab to aaraam pa liya tum ne

fel jis kaam mein hue akshar
theek is baar vo kiya tum ne

mujh ko muddat ke baad jaanoge
saath kitna abhi diya tum ne

is mohabbat ki aad mein akshar
khoob chaak-e-jigar kiya tum ne

teergi kam hui mere ghar ki
jab jala kar rakha diya tum ne

zindagi aaj mujh se kehne lagi
kuchh ziyaada hi jee liya tum ne

ashk aankhon mein rok lo sohil
waqt achha bhala jiya tum ne

दिल हमारा दुखा दिया तुम ने
अब तो आराम पा लिया तुम ने

फ़ेल जिस काम में हुए अक्सर
ठीक इस बार वो किया तुम ने

मुझ को मुद्दत के बाद जानोगे
साथ कितना अभी दिया तुम ने

इस मोहब्बत की आड़ में अक्सर
ख़ूब चाक-ए-जिगर किया तुम ने

तीरगी कम हुई मेरे घर की
जब जला कर रखा दिया तुम ने

ज़िंदगी आज मुझ से कहने लगी
कुछ ज़ियादा ही जी लिया तुम ने

अश्क आँखों में रोक लो सोहिल
वक़्त अच्छा भला जिया तुम ने

  - Sohil Barelvi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari