kai zakhamon ki rozi chal rahi hai | कई ज़ख़्मों की रोज़ी चल रही है - Sohil Barelvi

kai zakhamon ki rozi chal rahi hai
hamaari aankh mein itni nami hai

kisi soorat mila rab to kahunga
meri taqdeer kyun aisi likhi hai

tire hone se hai qaaim tabassum
agar tu hi nahin to kya khushi hai

yahan tanhaai ka itna asar hai
meri aawaaz bhi ab dab gai hai

kisi par kar nahin saka main zaahir
wahi ik baat jo dil par lagi hai

yahin rah jaayega rakha hua sab
bara-e-naam ki ye zindagi hai

कई ज़ख़्मों की रोज़ी चल रही है
हमारी आँख में इतनी नमी है

किसी सूरत मिला रब तो कहूँगा
मिरी तक़दीर क्यूँ ऐसी लिखी है

तिरे होने से है क़ाइम तबस्सुम
अगर तू ही नहीं तो क्या ख़ुशी है

यहाँ तन्हाई का इतना असर है
मिरी आवाज़ भी अब दब गई है

किसी पर कर नहीं सकता मैं ज़ाहिर
वही इक बात जो दिल पर लगी है

यहीं रह जाएगा रक्खा हुआ सब
बरा-ए-नाम की ये ज़िंदगी है

- Sohil Barelvi
0 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari