kehne laga mazaq mein har yaar baat ko | कहने लगा मज़ाक़ में हर यार बात को

  - Sohil Barelvi

kehne laga mazaq mein har yaar baat ko
ham ne hi dil pe le liya is baar baat ko

kab tak dilon ke saath karoge sharaaratein
aage badha bhi deejie is baar baat ko

tum par kisi ki baat ka hoga asar kahaan
ab tum bana chuke ho jo hathiyaar baat ko

ab sirf mere lab se nikalne laga hai sach
samjha nahin koi bhi magar yaar baat ko

khaamosh hi pada hoon main kamre mein aaj kal
sun ne lagi hai gaur se deewaar baat ko

samjha to har tarah se raha hai vo chaaragar
kaise magar samajh sake beemaar baat ko

कहने लगा मज़ाक़ में हर यार बात को
हम ने ही दिल पे ले लिया इस बार बात को

कब तक दिलों के साथ करोगे शरारतें
आगे बढ़ा भी दीजिये इस बार बात को

तुम पर किसी की बात का होगा असर कहाँ
अब तुम बना चुके हो जो हथियार बात को

अब सिर्फ़ मेरे लब से निकलने लगा है सच
समझा नहीं कोई भी मगर यार बात को

ख़ामोश ही पड़ा हूँ मैं कमरे में आज कल
सुन ने लगी है ग़ौर से दीवार बात को

समझा तो हर तरह से रहा है वो चारागर
कैसे मगर समझ सके बीमार बात को

  - Sohil Barelvi

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari