kya hua zindagi | क्या हुआ ज़िंदगी - Sohil Barelvi

kya hua zindagi
muskuraa zindagi

is taraf aa kabhi
dekh ja zindagi

ruk gai kis liye
aazma zindagi

main nahin kah raha
bewafa zindagi

mar gaye log main
jee raha zindagi

mujh mein kitna laga
dil tira zindagi

aaj phir lag rahi
dilruba zindagi

roz ka hai tira
roothna zindagi

maut ki loriyaan
mat suna zindagi

aa ja mil kar karein
kuch bada zindagi

kuch ghadi aur thehar
maan ja zindagi

क्या हुआ ज़िंदगी
मुस्कुरा ज़िंदगी

इस तरफ़ आ कभी
देख जा ज़िंदगी

रुक गई किस लिए
आज़मा ज़िंदगी

मैं नहीं कह रहा
बेवफ़ा ज़िंदगी

मर गए लोग! मैं
जी रहा ज़िंदगी

मुझ में कितना लगा
दिल तिरा ज़िंदगी

आज फिर लग रही
दिलरुबा ज़िंदगी

रोज़ का है तिरा
रूठना ज़िंदगी

मौत की लोरियाँ
मत सुना ज़िंदगी

आ जा मिल कर करें
कुछ बड़ा ज़िंदगी

कुछ घड़ी और ठहर
मान जा ज़िंदगी

- Sohil Barelvi
5 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari