aur kis shay se daag-e-dil dhoyen
kya karein gar na is qadar royen
dil to patthar bana diya tu ne
aarzoo kis zameen mein boyen
ham kisi baat se nahin darte
ham ne paaya hi kya hai jo khoyen
aaj furqat mili hain muddat ba'd
aao tangi-e-waqt par royen
ham yahi khwaab dekhte hain asad
un ke shaane pe rakh ke sar soyen
और किस शय से दाग़-ए-दिल धोएँ
क्या करें गर न इस क़दर रोएँ
दिल तो पत्थर बना दिया तू ने
आरज़ू किस ज़मीन में बोएँ
हम किसी बात से नहीं डरते
हम ने पाया ही क्या है जो खोएँ
आज फ़ुर्सत मिली हैं मुद्दत बअ'द
आओ! तंगी-ए-वक़्त पर रोएँ
हम यही ख़्वाब देखते हैं 'असद'
उन के शाने पे रख के सर सोएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Subhan Asad
our suggestion based on Subhan Asad
As you were reading Shama Shayari Shayari