ye gham khushiyon ki kyun mujh par nazar hone nahin dete | ये ग़म ख़ुशियों की क्यों मुझ पर नज़र होने नहीं देते

  - Sweety Joshi

ye gham khushiyon ki kyun mujh par nazar hone nahin dete
mujhe aaghosh mein le kar sehar hone nahin dete

badi khaamoshi se rahte miza-e-dil pe ye aansu
kisi ko dard ki mere khabar hone nahin dete

shajar par dil ke baithe hain parinde hijr ke kuchh yun
ki shaakhon par mohabbat ke samar hone nahin dete

saja kar log sapne ik haseen sa ghar banaane ke
bana lete makaan par us ko ghar hone nahin dete

ये ग़म ख़ुशियों की क्यों मुझ पर नज़र होने नहीं देते
मुझे आग़ोश में ले कर सहर होने नहीं देते

बड़ी ख़ामोशी से रहते मिज़ा-ए-दिल पे ये आँसू
किसी को दर्द की मेरे ख़बर होने नहीं देते

शजर पर दिल के बैठे हैं परिंदे हिज्र के कुछ यूँ
कि शाख़ों पर मोहब्बत के समर होने नहीं देते

सजा कर लोग सपने इक हसीं सा घर बनाने के
बना लेते मकाँ पर उस को घर होने नहीं देते

  - Sweety Joshi

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sweety Joshi

As you were reading Shayari by Sweety Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Sweety Joshi

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari