lakeer-e-zindagi ka rang haathon mein hinaai hai | लकीर-ए-ज़िन्दगी का रंग हाथों में हिनाई है

  - Dr Bhagyashree Joshi

lakeer-e-zindagi ka rang haathon mein hinaai hai
haan shaayad is liye ye maut tujhko choo na paai hai

nigaah-e-shauq thi tujh par b-mushkil se hataai hai
mukhaalif samt par chalne ki ab himmat jutaai hai

tijori mein mohabbat ki laga kar taalaa chuppi ka
mukaffal kar liya dil mein tujhe chaabi chhupaai hai

khudaaya khel ye tera samajh paaya nahi koi
mohabbat mein shab-e-hijra hi kyun lambi banaai hai

hata di tune jab nazren nazar sadhaa uthi mujhpar
uthi nazon ke aage maine phir nazren jhukaai hai

gulaabon ki mehek aati hai ab bhi in kitaabon se
padhaai tu meri degree bhi tu tu hi kamaai hai

लकीर-ए-ज़िन्दगी का रंग हाथों में हिनाई है
हाँ शायद इस लिये ये मौत तुझको छू न पाई है

निग़ाह-ए-शौक थी तुझ पर ब-मुश्किल से हटाई है
मुख़ालिफ़ सम्त पर चलने की अब हिम्मत जुटाई है

तिजोरी में मोहब्बत की लगा कर ताला चुप्पी का
मुकफ़्फ़ल कर लिया दिल में तुझे चाबी छुपाई है

ख़ुदाया खेल ये तेरा समझ पाया नही कोई
मोहब्बत में शब-ए-हिज्रा ही क्यूँ लम्बी बनाई है

हटा दी तूने जब नज़रें, नज़र सदहा उठी मुझपर
उठी नज़रों के आगे मैंने फिर नज़रें झुकाई है

गुलाबों की महक़ आती है अब भी इन किताबों से
पढ़ाई तू मेरी, डिग्री भी तू, तू ही कमाई है

  - Dr Bhagyashree Joshi

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr Bhagyashree Joshi

As you were reading Shayari by Dr Bhagyashree Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Dr Bhagyashree Joshi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari