makaan dil ko banaane ka ye vaada roo-b-roo kar ke | मकाँ दिल को बनाने का, ये वादा रू-ब-रू कर के

  - Sweety Joshi

makaan dil ko banaane ka ye vaada roo-b-roo kar ke
makeen ghar chhod dete hain ye baatein koo-b-koo kar ke

lagi jo chot bhi tumko saha mujhse na jayega
ye baatein karne waale chhod jaate dil lahu kar ke

kabhi nashtar se jo usne diye the ghaav is dil par
wahan paiband yaadon ka lagaaya hai rafu kar ke

nahin sookhi hain belen aaj bhi dil mein mohabbat ki
unhen seencha hai ashkon ko lahu ko aab-joo kar ke

tumhein sacchi muhabbat ka sila main aur kya deti
tumhein agle janam bhi maangti hoon aarzoo kar ke

मकाँ दिल को बनाने का, ये वादा रू-ब-रू कर के
मकीं घर छोड़ देते हैं, ये बातें कू-ब-कू कर के

लगी जो चोट भी तुमको, सहा मुझसे न जायेगा
ये बातें करने वाले छोड़ जाते, दिल लहू कर के

कभी नश्तर से जो उसने, दिये थे घाव इस दिल पर
वहाँ पैबन्द यादों का लगाया है, रफ़ू कर के

नहीं सूखी हैं बेलें आज भी, दिल में मोहब्बत की
उन्हें सींचा है अश्कों को लहू को, आब-जू कर के

तुम्हें सच्ची मुहब्बत का, सिला मैं और क्या देती
तुम्हें अगले जनम भी माँगती हूँ, आरज़ू कर के

  - Sweety Joshi

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sweety Joshi

As you were reading Shayari by Sweety Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Sweety Joshi

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari