baat aisi hai nahin vo baat hi karta nahin
jab hamein hoti zaroorat bas tabhi karta nahin
baap bachchon ke liye jaadugari karta nahin
bas musalsal kaam karne mein kami karta nahin
kis qadar usko sataaya hai khuda ne ishq mein
jo nahin kaafir hai phir bhi bandagi karta nahin
sochta hoon hijr kaise kaatta hoga tanoj
sher jo kehta nahin aur maqshi karta nahin
बात ऐसी है नहीं वो बात ही करता नहीं
जब हमें होती ज़रूरत बस तभी करता नहीं
बाप बच्चों के लिए जादूगरी करता नहीं
बस मुसलसल काम करने में कमी करता नहीं
किस क़दर उसको सताया है ख़ुदा ने इश्क़ में
जो नहीं काफ़िर है फिर भी बंदगी करता नहीं
सोचता हूँ हिज्र कैसे काटता होगा 'तनोज'
शेर जो कहता नहीं और मैक़शी करता नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich
our suggestion based on Tanoj Dadhich
As you were reading Love Shayari Shayari