ye amal bhi magar khushi se nahin | ये अमल भी मगर ख़ुशी से नहीं

  - Tarique Jamal Ansari

ye amal bhi magar khushi se nahin
raabta ab mera kisi se nahin

kya nikaaloon ab iske maani main
dil se nikle ho zindagi se nahin

kya kaha aap khush hain mere bagair
ye udaasi meri kami se nahin

ye nishaani hai jaane waale ki
chhedkhani meri ghadi se nahin

maarte honge apne sar patthar
ghaav bante hain jab chhuri se nahin

ishq waale agar karein to kaho
hijr ka kaam har kisi se nahin

ये अमल भी मगर ख़ुशी से नहीं
राब्ता अब मेरा किसी से नहीं

क्या निकालूँ अब इसके मानी मैं
दिल से निकले हो ज़िन्दगी से नहीं

क्या कहा आप खुश हैं मेरे बगैर
ये उदासी मेरी कमी से नहीं

ये निशानी है जाने वाले की
छेड़खानी मेरी घड़ी से नहीं

मारते होंगे अपने सर पत्थर
घाव बनते हैं जब छुरी से नहीं

इश्क़ वाले अगर करें तो कहो
हिज्र का काम हर किसी से नहीं

  - Tarique Jamal Ansari

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarique Jamal Ansari

As you were reading Shayari by Tarique Jamal Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Tarique Jamal Ansari

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari