ye khasaara koi nahin samjhe | ये ख़सारा कोई नहीं समझे

  - Tarique Jamal Ansari

ye khasaara koi nahin samjhe
dukh hamaara koi nahin samjhe

sirf main hi tumhein samajhta hoon
ye khudaara koi nahin samjhe

jis ishaare mein tum samjhti ho
vo ishaara koi nahin samjhe

jiska koi nahin khuda uska
besahaara koi nahin samjhe

sirf is dar se main nahin milta
bas tumhaara koi nahin samjhe

sab ko apni padi hui hai yahan
haq hamaara koi nahin samjhe

dekh phir baat karne padti hai
jab ishaara koi nahin samjhe

hai udaasi meri shareek-e-hayaat
gam ka maara koi nahin samjhe

ये ख़सारा कोई नहीं समझे
दुःख हमारा कोई नहीं समझे

सिर्फ मैं ही तुम्हें समझता हूँ
ये ख़ुदारा कोई नहीं समझे

जिस इशारे में तुम समझती हो
वो इशारा कोई नहीं समझे

जिसका कोई नहीं ख़ुदा उसका
बेसहारा कोई नहीं समझे

सिर्फ़ इस डर से मैं नहीं मिलता
बस तुम्हारा कोई नहीं समझे

सब को अपनी पड़ी हुई है यहाँ
हक़ हमारा कोई नहीं समझे

देख फिर बात करनी पड़ती है
जब इशारा कोई नहीं समझे

है उदासी मेरी शरीक-ए-हयात
गम का मारा कोई नहीं समझे

  - Tarique Jamal Ansari

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarique Jamal Ansari

As you were reading Shayari by Tarique Jamal Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Tarique Jamal Ansari

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari