udaasi chahti hai todna mujhko
tumhaare haath mein hai jodna mujhko
mohabbat chahti hai gar ibadat to
usi kii dastaras mein chhodna mujhko
bujha kar jugnuon ko bach na paayega
hai sheesha bulb ka jo phodna mujhko
lagi jab shaayari ugne jaraahat mein
tabhi se chahte tum kodna mujhko
hai raah-e-ishq faahishgi se mushkil-tar
to raah-e-sakht mein tum modna mujhko
उदासी चाहती है तोड़ना मुझको
तुम्हारे हाथ में है जोड़ना मुझको
मोहब्बत चाहती है गर इबादत तो
उसी की दस्तरस में छोड़ना मुझको
बुझा कर जुगनुओं को बच न पाएगा
है शीशा बल्ब का जो फोड़ना मुझको
लगी जब शाइरी उगने जराहत में
तभी से चाहते तुम कोड़ना मुझको
है राह-ए-इश्क़ फ़ाहिशगी से मुश्किल-तर
तो राह-ए-सख़्त में तुम मोड़ना मुझको
As you were reading Shayari by Abhishek Baba
our suggestion based on Abhishek Baba
As you were reading undefined Shayari