titliyon kii dekh kar ke be-hisi | तितलियों की देख कर के बे-हिसी

  - Abhishek Baba

titliyon kii dekh kar ke be-hisi
chhod di phoolon ne apni taazgi

phool bhi murjha rahe hain beech mein
diary mein shaayari hai zaat kii

ab na poocho main kahaan hoon aaj kal
kis tarah se ho rahi hai shaayari

ishq ke paudhe lagaane hain mujhe
hai bachaani aashiqi aur saans bhi

sochta hoon baat kar loon aapse
aapki kaisi hai ab naarazgi

raat meri pehle se hai pur-khatr
us pe phir naazil hain yaadein aapki

तितलियों की देख कर के बे-हिसी
छोड़ दी फूलों ने अपनी ताज़गी

फूल भी मुरझा रहे हैं बीच में
डायरी में शाइरी है ज़ात की

अब न पूछो मैं कहाँ हूँ आज कल
किस तरह से हो रही है शाइरी

इश्क़ के पौधे लगाने हैं मुझे
है बचानी आशिक़ी और साँस भी

सोचता हूँ बात कर लूँ आपसे
आपकी कैसी है अब नाराज़गी

रात मेरी पहले से है पुर-ख़तर
उस पे फिर नाज़िल हैं यादें आपकी

  - Abhishek Baba

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Baba

As you were reading Shayari by Abhishek Baba

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Baba

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari