meri nazon mein vo tar gaya hai | मेरी नज़रों में वो तर गया है

  - Abhishek Baba

meri nazon mein vo tar gaya hai
khooni ka khoon jo kar gaya hai

jism ki bhookh bas ab bachi hai
pyaar ka bhoot to mar gaya hai

ja mila tab samundar ko shaatir
shehar jab poora bas bhar gaya hai

chat ko pakki banaane ho waale
tu bhi kacchi se bas dar gaya hai

poocho mat ishq ki tum tabiyat
chaar kandon mein vo ghar gaya hai

bas khabar aayi uske hi hisse
beta tha jiska bhi mar gaya hai

मेरी नज़रों में वो तर गया है
ख़ूनी का ख़ून जो कर गया है

जिस्म की भूख बस अब बची है
प्यार का भूत तो मर गया है

जा मिला तब समुंदर को शातिर
शहर जब पूरा बस भर गया है

छत को पक्की बनाने हो वाले
तू भी कच्ची से बस डर गया है

पूछो मत इश्क़ की तुम तबीयत
चार कंधों में वो घर गया है

बस ख़बर आई उसके ही हिस्से
बेटा था जिसका भी मर गया है

  - Abhishek Baba

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Baba

As you were reading Shayari by Abhishek Baba

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Baba

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari