ghar nahin chalta kisi ka shayari se
ghar chalaana hai to ja mil naukri se
dil bhi toota ghar bhi chhoota ab batao
kya mila mujhko bhala is aashiqi se
maut ko har roz kehta hoon mujhe maar
is qadar hoon main pareshaan zindagi se
kaat loonga haath ki nas bhi kisi din
haan nahin lagta mujhe dar khud-kushi se
dost kaise main use ye sab bataata
ishq aage badh gaya tha dushmani se
घर नहीं चलता किसी का शायरी से
घर चलाना है? तो जा मिल नौकरी से
दिल भी टूटा घर भी छूटा अब बताओ
क्या मिला मुझको भला इस आशिक़ी से
मौत को हर रोज़ कहता हूँ मुझे मार
इस क़दर हूँ मैं परेशाँ ज़िंदगी से
काट लूँगा हाथ की नस भी किसी दिन
हाँ नहीं लगता मुझे डर ख़ुद-कुशी से
दोस्त कैसे मैं उसे ये सब बताता?
इश्क़ आगे बढ़ गया था दुश्मनी से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Dost Shayari Shayari