vo ladki umr mein mujh se badi hai | वो लड़की उम्र में मुझ से बड़ी है - ABhishek Parashar

vo ladki umr mein mujh se badi hai
mujhe jisse mohabbat ho gai hai

bana kar dost rakhna chahti hai
magar phir usko mujhse pyaar bhi hai

sabhi ho jaate hain deewane uske
vo ladki hai ya phir koii pari hai

use jo dekhe jo jaaye usi ka
ye uski aankhon kii jaadugari hai

nahin aata mujhe izhaar karna
so usse dosti hi ho saki hai

hai uske dil mein aur koii so usko
t'alluk khatm karne kii padi hai

वो लड़की उम्र में मुझ से बड़ी है
मुझे जिससे मोहब्बत हो गई है

बना कर दोस्त रखना चाहती है
मगर फिर उसको मुझसे प्यार भी है

सभी हो जाते हैं दीवाने उसके
वो लड़की है या फिर कोई परी है

उसे जो देखे जो जाए उसी का
ये उसकी आँखों की जादूगरी है

नहीं आता मुझे इज़हार करना
सो उससे दोस्ती ही हो सकी है

है उसके दिल में और कोई सो उसको
त'अल्लुक ख़त्म करने की पड़ी है

- ABhishek Parashar
6 Likes

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari