faqat toote nahin ham jud ke phir panpe bhi hain dekho | फ़क़त टूटे नहीं हम जुड़ के फिर पनपे भी हैं देखो

  - Ananth Faani

faqat toote nahin ham jud ke phir panpe bhi hain dekho
siva zakhamon ke duniya se mile misre bhi hain dekho

muhabbat baagh se karte ho to kaisi tarafdaari
agar gul hain to patte bhi hain aur kaante bhi hain dekho

jo dikhlaayaa gaya tha us pe to chalta raha lekin
koii ye kaash kah deta alag raste bhi hain dekho

ye jo duniya kii jholi hai ye sachmuch hi niraali hai
yahan darvesh bhi hain aur ham jaise bhi hain dekho

tasalli ho gai kya dekh ke aaine mein khud ko
kiya jaaye phir ab elaan ham dikhte bhi hain dekho

फ़क़त टूटे नहीं हम जुड़ के फिर पनपे भी हैं देखो
सिवा ज़ख़्मों के दुनिया से मिले मिसरे भी हैं देखो

मुहब्बत बाग़ से करते हो तो कैसी तरफ़दारी
अगर गुल हैं तो पत्ते भी हैं और काँटे भी हैं देखो

जो दिखलाया गया था उस पे तो चलता रहा लेकिन
कोई ये काश कह देता अलग रस्ते भी हैं देखो

ये जो दुनिया की झोली है ये सचमुच ही निराली है
यहाँ दरवेश भी हैं और हम जैसे भी हैं देखो

तसल्ली हो गई क्या देख के आईने में ख़ुद को
किया जाए फिर अब एलान हम दिखते भी हैं देखो

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari