aaiye baithiye chaai bhi peejiye | आइए बैठिए चाय भी पीजिए

  - Salma Malik

aaiye baithiye chaai bhi peejiye
khoon bhi peejiye jaan bhi leejie

kijie khoob zulm-o-sitam kijie
phir siyaasat ka apni maza leejie

dekhiye kis qadar aag is mein bhari
naam mazhab ka lekar hawa deejie

har parinde ka pehle shajar kaatiye
aur phir ek pinjra naya deejie

dekhna phir milega sukoon bhi bada
kuchh kisi kii madad to zara kijie

ja tujhe ishq ho aap baba fareed
ab kisi ko na aisi dua deejie

aur kuchh bhi nahin chaah salma kii hai
aap sab kuchh ana ke siva deejie

आइए बैठिए चाय भी पीजिए
ख़ून भी पीजिए जान भी लीजिए

कीजिए ख़ूब ज़ुल्म-ओ-सितम कीजिए
फिर सियासत का अपनी मज़ा लीजिए

देखिए किस क़दर आग इस में भरी
नाम मज़हब का लेकर हवा दीजिए

हर परिंदे का पहले शजर काटिए
और फिर एक पिंजरा नया दीजिए

देखना फिर मिलेगा सुकूँ भी बड़ा
कुछ किसी की मदद तो ज़रा कीजिए

जा तुझे इश्क़ हो आप बाबा फरीद
अब किसी को न ऐसी दुआ दीजिए

और कुछ भी नहीं चाह सलमा की है
आप सब कुछ अना के सिवा दीजिए

  - Salma Malik

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari