zindagi ka kya bharosa | ज़िन्दगी का क्या भरोसा

  - Salma Malik

zindagi ka kya bharosa
aaj sach hai kal hai dhokha

qadr kar lo phir na kehna
phir nahin degi ye mauqa

ye ziyaada kuchh nahin hai
bas hawa ka ek jhonka

waqt beete har ghadi ye
is ghadi ko kisne roka

ishq kii hai ek khwaahish
bas mile mehboob bosa

usse kah do laut aaye
vo gaya jo phir na lautaa

haar kya hai jeet kya hai
khel saara ik mukhauta

bas wahi sikka chala tha
the samajhte jisko khota

kya tumhein salma bataaye
zindagi bas ek mauqa

ज़िन्दगी का क्या भरोसा
आज सच है कल है धोखा

क़द्र कर लो फिर न कहना
फिर नहीं देगी ये मौक़ा

ये ज़ियादा कुछ नहीं है
बस हवा का एक झोंका

वक़्त बीते हर घड़ी ये
इस घड़ी को किसने रोका

इश्क़ की है एक ख़्वाहिश
बस मिले महबूब बोसा

उससे कह दो लौट आए
वो गया जो फिर न लौटा

हार क्या है जीत क्या है
खेल सारा इक मुखौटा

बस वही सिक्का चला था
थे समझते जिसको खोटा

क्या तुम्हें 'सलमा' बताए
ज़िन्दगी बस एक मौक़ा

  - Salma Malik

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari