kaha jab na jaaye likho diary tum
saha jab na jaaye karo nagmagi tum
chadhe khabt jo ye ghazal ka kabhi bhi
likho sher aisa karo aashiqi tum
nahin zindagi ye dobaara milegi
mili hai tumhein to jiyo zindagi tum
nayi buildinge hain tumhaari ye maana
magar kyun jalate ho ye jhopdi tum
nahin ab lagao yun chehre pe chehre
bhala odhte ho ye kyun chehargi tum
wahi ik khuda hai zami aasmaan par
meri baat maano karo bandagi tum
karo ilm haasil kitaabon se salma
mita do mashaalon se ye teergi tum
कहा जब न जाए लिखो डायरी तुम
सहा जब न जाए करो नग़्मगी तुम
चढ़े ख़ब्त जो ये ग़ज़ल का कभी भी
लिखो शेर ऐसा करो आशिक़ी तुम
नहीं ज़िन्दगी ये दुबारा मिलेगी
मिली है तुम्हें तो जियो ज़िन्दगी तुम
नई बिल्डिंगे हैं तुम्हारी ये माना
मगर क्यों जलाते हो ये झोपड़ी तुम
नहीं अब लगाओ यूँ चेहरे पे चेहरे
भला ओढ़ते हो ये क्यूँ चेहरगी तुम
वही इक ख़ुदा है ज़मी आसमाँ पर
मिरी बात मानो करो बन्दगी तुम
करो इल्म हासिल किताबों से 'सलमा'
मिटा दो मशालों से ये तीरगी तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salma Malik
our suggestion based on Salma Malik
As you were reading Zindagi Shayari Shayari