ab ya to jeena hai ya marna hai | अब या तो जीना है या मरना है

  - Salma Malik

ab ya to jeena hai ya marna hai
kuchh karna hai ab to bas karna hai

phir dekha bhi jaayega jo hoga
ya to doobe ya paar utarna hai

maana ik din to sabko marna hai
phir marne se pehle kyun marna hai

mitti ka dhela khaaq badan hai ye
is khaaq badan ka phir kya karna hai

jee bhar jee लो,जब yun hi marna hai
marne se pehle kuchh to karna hai

in aankhon ne jo sapne dekhe hain
har sapne ko ab poora karna hai

bas ik koshish mere dil ki salma
na kabhi marne se pehle marna hai

अब या तो जीना है या मरना है
कुछ करना है अब तो बस करना है

फिर देखा भी जाएगा जो होगा
या तो डूबे या पार उतरना है

माना इक दिन तो सबको मरना है
फिर मरने से पहले क्यों मरना है

मिट्टी का ढेला ख़ाक़ बदन है ये
इस ख़ाक़ बदन का फिर क्या करना है

जी भर जी लो,जब यूँ ही मरना है
मरने से पहले कुछ तो करना है

इन आँखों ने जो सपने देखे हैं
हर सपने को अब पूरा करना है

बस इक कोशिश मेरे दिल की 'सलमा'
न कभी मरने से पहले मरना है

  - Salma Malik

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari