rooh goongi aur bahri ho gai hai | रूह गूँगी और बहरी हो गई है

  - Salma Malik

rooh goongi aur bahri ho gai hai
raat kaali aur kaali ho gai hai

zindagi tujhko duaaein kaun dega
tu badi hi behaya si ho gai hai

auraton ki kaun izzat phir karega
aadmi ki zaat andhi ho gai hai

ab nahin koi tumhein aaye bachaane
ladkiyon himmat zaroori ho gai hai

kyun bhala ummeed ab sarkaar se ho
hai pata sarkaar bahri ho gai hai

hai bahadur khoob salma phir magar kyun
aaj vo kamzor itni ho gai hai

रूह गूँगी और बहरी हो गई है
रात काली और काली हो गई है

ज़िन्दगी तुझको दुआएँ कौन देगा
तू बड़ी ही बेहया सी हो गई है

औरतों की कौन इज़्ज़त फिर करेगा
आदमी की ज़ात अंधी हो गई है

अब नहीं कोई तुम्हें आए बचाने
लड़कियों हिम्मत ज़रूरी हो गई है

क्यों भला उम्मीद अब सरकार से हो
है पता सरकार बहरी हो गई है

है बहादुर ख़ूब 'सलमा' फिर मगर क्यों
आज वो कमज़ोर इतनी हो गई है

  - Salma Malik

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari