zindagi ik haadsa hai | ज़िन्दगी इक हादसा है - Salma Malik

zindagi ik haadsa hai
behaya ye bewafa hai

mar chuki insaaniyat hai
kaun kiska ab sagā hai

kya karoge poochkar ke
farq kis par kab pada hai

log chalte raah apni
haadsa har din naya hai

ab kisi ki ahmiyat kya
sirf paisa hi bada hai

jo chala hai samt apni
vo akela hi chala hai

mahz salma hi nahin hai
har bashar tanhaa khada hai

ज़िन्दगी इक हादसा है
बेहया ये बेवफ़ा है

मर चुकी इंसानियत है
कौन किसका अब सगा है

क्या करोगे पूछकर के
फ़र्क़ किस पर कब पड़ा है

लोग चलते राह अपनी
हादसा हर दिन नया है

अब किसी की अहमियत क्या
सिर्फ़ पैसा ही बड़ा है

जो चला है सम्त अपनी
वो अकेला ही चला है

महज़ 'सलमा' ही नहीं है
हर बशर तन्हा खड़ा है

- Salma Malik
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari