yun kisi ko kisi se adavat hui | यूँ किसी को किसी से अदावत हुई

  - Salma Malik

yun kisi ko kisi se adavat hui
badh gaya jo sitam to khilaafat hui

jaan luta kar gaye dosti mein sabhi
ik dafa jo kisi se rifaqat hui

haadson mein fana kar na den ye tumhein
chhod do ab bahut ye sharaafat hui

phir kahaan fikr apni ki us shakhs ne
gar kisi ko kisi se muhabbat hui

ruk na jaaye abhi ye kalam kaatibon
gar mukammal nahin ye kitaabat hui

यूँ किसी को किसी से अदावत हुई
बढ़ गया जो सितम तो ख़िलाफ़त हुई

जाँ लुटा कर गये दोस्ती में सभी
इक दफ़ा जो किसी से रिफ़ाक़त हुई

हादसों में फ़ना कर न दें ये तुम्हें,
छोड़ दो अब बहुत ये शराफ़त हुई

फिर कहाँ फ़िक्र अपनी की उस शख़्स ने
गर किसी को किसी से मुहब्बत हुई

रुक न जाए अभी ये कलम कातिबों
गर मुकम्मल नहीं ये किताबत हुई

  - Salma Malik

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari