gar mere paas ghar nahin hota
lobh mein hum-safar nahin hota
chahte chahte gaya thak main
pyaar usko magar nahin hota
roz usko gale laga luun main
kalpana mein dagar nahin hota
zindagi us maqaam par koi
chhod bhi de asar nahin hota
गर मिरे पास घर नहीं होता
लोभ में हम-सफ़र नहीं होता
चाहते चाहते गया थक मैं
प्यार उसको मगर नहीं होता
रोज़ उसको गले लगा लूँ मैं
कल्पना में डगर नहीं होता
जिंदगी उस मक़ाम पर कोई
छोड़ भी दे असर नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Trinetra Dubey
our suggestion based on Trinetra Dubey
As you were reading Ghar Shayari Shayari