jhuk ke chalta hoon ki qad uske barabar na lage
doosra ye ki use raah mein thokar na lage
ye tere saath ta'alluq ka bada faayda hai
aadmi ho bhi to auqaat se baahar na lage
neem tareek sa maahol hai darkaar mujhe
aisa maahol jahaan aankh lage dar na lage
maaoon ne choomna hote hain burida sar bhi
us se kehna ki koi zakham jabeen par na lage
ye talabgaar nigaahon ke taqaze har soo
koi to aisi jagah ho jo mujhe ghar na lage
ye jo aaina hai dekhoon to khala dikhta hai
is jagah kuchh bhi na lagwaaoon to behtar na lage
tum ne chhodaa to kisi aur se takraaoonga. main
kaise mumkin hai ki andhe ka kahi sar na lage
झुक के चलता हूँ कि क़द उसके बराबर न लगे
दूसरा ये कि उसे राह में ठोकर न लगे
ये तेरे साथ तअ'ल्लुक़ का बड़ा फ़ायदा है
आदमी हो भी तो औक़ात से बाहर न लगे
नीम तारीक सा माहौल है दरकार मुझे
ऐसा माहौल जहाँ आँख लगे डर न लगे
माँओं ने चूमना होते हैं बुरीदा सर भी
उस से कहना कि कोई ज़ख़्म जबीं पर न लगे
ये तलबगार निगाहों के तक़ाज़े हर सू
कोई तो ऐसी जगह हो जो मुझे घर न लगे
ये जो आईना है देखूँ तो ख़ला दिखता है
इस जगह कुछ भी न लगवाऊँ तो बेहतर न लगे
तुम ने छोड़ा तो किसी और से टकराऊँगा मैं
कैसे मुमकिन है कि अंधे का कहीं सर न लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umair Najmi
our suggestion based on Umair Najmi
As you were reading Rahbar Shayari Shayari