jahaan se tum guzarti ho kai shaakhein jhuki hongi
kisi zakhmi parinde ki wahin saasen thami hongi
chhupa hoga koi aashiq tumhaara un hawaon mein
kai phoolon mein patton mein kai baatein chhupi hongi
guzar kar bhi guzar jaana nahin hota hai aankhon se
palak bhar ke andhero me kai raatein ruki hongi
tumhaare baad bhi baatein tumhaari hi behengi ab
khanak awaaz ki aabo hawa mein aashiqi hongi
ye shabnam hain hamaare chaand ke girte hue aansu
kisi tinke ke honthon par teri yaadein dhali hongi
जहाँ से तुम गुज़रती हो कई शाखें झुकी होंगी
किसी जख़्मी परिन्दे की वहीं सासें थमी होंगी
छुपा होगा कोई आशिक़ तुम्हारा उन हवाओं में
कई फूलों में पत्तों में कई बातें छुपी होंगी
गुज़र कर भी गुज़र जाना नहीं होता है आँखों से
पलक भर के अँधेरो मे कई रातें रुकी होंगी
तुम्हारे बाद भी बातें तुम्हारी ही बहेंगी अब
खनक आवाज़ की आबो हवा में आशिक़ी होंगी
ये शबनम हैं हमारे चाँद के गिरते हुए आँसू
किसी तिनकें के होंठों पर तेरी यादें ढली होंगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umesh Maurya
our suggestion based on Umesh Maurya
As you were reading Nature Shayari Shayari